Serie C femminile: vittorie per Potenza e Montescaglioso

Serie C Serie C
Media voti: Serie C femminile: vittorie per Potenza e Montescaglioso - Voti: 3
Gara avvincente al palazzetto di via Lanera
di DANILO MAZZILLI
Basilicata Sono iniziati i play off dei serie C femminile dopo un bel campionato dominato dal Potenza. Ed è proprio il Corporelle Potenza che è partito con un classico 3-0 inflitto al Melfi. Gara in discesa per El Gamal e compagne, con parziali a 21, 16 e 13.
Sconfitta interna per il VolleyGroup Matera contro il Montescaglioso. Ottima partenza nel primo set per Martelli e compagne(19-25), nel secondo set le materane accumulano un vantaggio di dieci punti ma non riescono a gestire l’imponente distacco e il Montescaglioso ringrazia: 23-25. Le materane si riprendono nel terzo set, dominato e terminato sul 25-15. Combattuto il quarto set ma nel finale il Matera accelera e il Montescaglioso non riesce a tenere il passo: 25-19. Nel quinto set avvio equilibrato per le due formazioni, ma dopo il cambio campo una serie di errori delle materane consentono al Montescaglioso di allungare e la gara si chiude sul punteggio di 11-15. Una sconfitta pesante per il Matera, battuto da un Montescaglioso più cinico e bravo nell’approfittare della mole incredibile di errori delle materane. Determinante l’assenza della palleggiatrice titolare Toscano, il Matera ha fatto sicuramente un passo in dietro sul piano tecnico. Troppi errori, specialmente al quinto set, con una serie di cinque errori consecutivi che hanno di fatto consegnato il set alle avversarie. Il Montescaglioso ha dunque la possibilità di conquistare la fase finale tra le mura amiche, e per il Matera non sarà facile ribaltare il risultato con prestazioni lontane da quelle viste in campionato.

La galleria fotografica della gara Matera - Montescaglioso a cura di Giuseppe Cerabona

Potenza-Melfi     3-0
(25/21    25/16    25/13)

Matera-Montescaglioso     2-3
(19/25    23/25    25/15    25/19    11/15)

Danilo Mazzilli

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .