[ 97.843.945 visualizzazioni ]
03/04/2011 20.34.38 - Articolo letto 6243 volte

Pallavolo Femminile: Il Matera si complica la corsa ai play off

Matera vs Verona, pallavolo femminile, 5 febbraio 2011 - foto di Giovanni Pellegrino Matera vs Verona, pallavolo femminile, 5 febbraio 2011 - foto di Giovanni Pellegrino
Media voti: Pallavolo Femminile: Il Matera si complica la corsa ai play off - Voti: 3
Sconfitta in cinque set e Pontecagnano a +6
di DANILO MAZZILLI
Matera Forlì - Matera   3-2
(16-25  25-22  28-30  25-20  15-10)
durata set: 21', 29', 34', 28', 17'; tot: 129'

Brutto passo falso per il Matera a Forlì. Dopo un buon avvio, con un primo set devastante, le materane hanno ceduto il secondo set alle padrone di casa. Terzo set combattuto e risolto da Biamonte e compagne solo ai vantaggi sul 30-28. Nel quarto set il Forlì stacca le ospiti dopo i primi scambi e nonostante una rimonta materana il set termina sul 25-20 per il Forlì. Nel quinto set il Forlì parte benissimo, e nelle prime battute del set costruisce un vantaggio decisivo: 15-10 e vittoria per le padrone di casa. La voglia di salvezza ha prevalso sulla voglia di play off, una gara combattuta, si preannunciava tirata e il pronostico è stato rispettato. Nella gara “parallela” è stato invece il Pontecagnano ad imporsi sul Verona, ora il Matera è a 6 punti dalla zona play off a tre gare dalla fine, mentre il Forlì aggancia il Verona e ora vede la salvezza a un passo.

Forlì
: Moretti (L), Salvia 3, Poli 23, Caponi 17, Laghi, Tomasevic 22, Wittock 19, Assirelli 3, Muri. Non entrate Scaioli, Masotti.
All. Medri.

Matera: Cacciapaglia (L), Masino, Biamonte 30, Caricato, Romanò 17, Montemurro, Donà 16, Matthes 2, Mazzulla 9, Marulli 11. Non entrate Liguori, Blunda.

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .