Esordio casalingo negativo per la Bawer Matera Esordio casalingo negativo per la Bawer Matera
Media voti: Esordio casalingo negativo per la Bawer Matera - Voti: 0
Bawer Matera-Latina 70/77
di DANILO MAZZILLI
Matera

Sconfitta per la Bawer all'esordio casalingo contro il temibilissimo Latina, squadra costruita per vincere il campionato. Partono subito bene gli ospiti che dopo 5minuti sono già sul 6-11. Il Matera non molla e chiude in svantaggio 15-19 il primo quarto di gioco. Nel secondo quarto parte benissimo il Latina che si porta a +11 (16-27) ma il Matera non molla e recupera trascinata da un grande Corvino (22 punti) fino a chiudere pari 34 la prima metà di gioco. Alla ripresa la partita è combattuta ma il Latina prende vantaggio e dopo 5 minuti è già 41-48. Il Matera continua a provarci ma il distacco rimane quasi invariato e il terzo quarto di gioco termina sul 53-59. L’ultimo quarto non basta alla Bawer che non riesce ad avvicinarsi e l’incontro si chiude 70/77. Nonostante la sconfitta è giusto riconoscere alla squadra i meriti per non aver mai mollato e che una reazione alla sconfitta della prima di campionato c’è stata, purtroppo l’avversario non ha concesso molto. Speriamo nella prossima.

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .