Florens - logo Florens - logo
Media voti: Il Castellana sbanca Villa Cortese - Voti: 1
Le pugliesi vincono 3 a 1, risultato clamoroso nonostante la crisi economica
di DANILO MAZZILLI
Italia Villa Cortese - Castellana Grotte      1-3     (25-19, 24-26, 24-26, 21-25)

Il castellana continua a sorprendere. Dopo la splendida vittoria in cinque set in casa contro il Pesato, le pugliesi hanno piazzato un colpaccio clamoroso. E pensare che proprio in settimana era arrivata la disperata richiesta di aiuto da parte del club. Una gara strepitosa, in casa della capolista, a punteggio pieno. Dopo aver perso il primo set le ragazze di mister Radogna hanno reagito e se la sono giocata a viso aperto. Agganciato ora il quinto posto in classifica, punti preziosi per una salvezza che sembra quanto mai alla portata, ma ora tocca pensare ad un’altra gara, in cui è la società che deve vincere per consentire alle proprie atlete di continuare a disputare il massimo campionato di volley femminile.

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .