home > notizie > Notizie Matera | SassiLand > Leggi notizia
[ 97.837.321 visualizzazioni ]
15/11/2016 12:30:49 - Articolo letto 1598 volte

Matera: Concluso il torneo Assoluti Regionali di Tennis

Premiazione delle finali del torneo assoluti regionali di tennis Premiazione delle finali del torneo assoluti regionali di tennis
Media voti: Matera: Concluso il torneo Assoluti Regionali di Tennis - Voti: 0
Vignola: "C.T. Matera ringrazia tutti gli atleti che hanno preso parte al torneo e tutti coloro che in questi dieci giorni, con passione, hanno seguito le sfide."
Matera Si è conclusa una manifestazione importante per il Circolo Tennis Matera ma soprattutto per il tennis di Basilicata. Domenica si sono svolte le finali dei tornei, seguite da tanti appassionati e riprese dal Canale TV Supertennis. IL nuovo Campione regionale 2016 è Marco Castello che vince sul detentore del titolo Fausto Tamburrino per 6-4 5-7 6-2. Il titolo di 4^ categoria va a Francesco Di Caro (16 anni) che vince 7-6 6-3 su Alfredo Di Caro (15 anni). Sfida fratricida tra i due ragazzi allenati dai Tecnici Enzo Fiore e Gianni Fontanarosa. Soddisfatti i due tecnici:" Tre dei nostri ragazzi, tesserati con il Circolo Tennis Matera, non solo hanno ottenuto la qualificazione e uno di loro ha vinto il tabellone di 4 categoria, ma hanno ben figurato nel tabellone finale. Di Caro Alfredo ha raggiunto i quarti di finale, battendo due avversari di terza categoria."
Il titolo femminile è andato a Sofia Pepe che ha battuto in finale 6-3 6-1 Florica Petic.
Il Presidente Antonio Vignola:"Il C.T. Matera ringrazia tutti gli atleti che hanno preso parte al torneo e tutti coloro che in questi dieci giorni, con passione, hanno seguito le sfide. Si chiude un anno molto positivo per il sodalizio materano e per la Scuola

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .