Partite Allievi e Giovanissimi: due vittorie per l'Invicta Matera

Giovanni Viggiani Giovanni Viggiani
Media voti: Partite Allievi e Giovanissimi: due vittorie per l'Invicta Matera - Voti: 0
Arriva il secondo successo stagionale per gli allievi della società materana
Matera Grande vittoria degli Allievi. Arriva il secondo successo stagionale per la Daken Invicta Matera. La formazione di mister Vito Chimenti, nonostante la giovane età, è riuscita a violare il campo dell'Asso Potenza. Il risultato finale è stato di 2-1 in favore dei biancazzurri materani che sono stati autori di una gara accorta e lodevole.
Ad aprire le marcature ci ha pensato, alla mezz'ora del primo tempo, il difensore Eletti, lesto a ribattere a rete la corta respinta del portiere potentino, dopo che Viggiani aveva concluso. Il suo tap- in vale lo 0-1 che manda le squadra negli spogliatoi a fine primo tempo.
Nella ripresa l'Asso Potenza agguanta il momentaneo pareggio su calcio di rigore, con Di Chiara, che trasforma dal dischetto dopo dieci minuti del secondo tempo. Ma la Daken Invicta Matera non ci sta e cerca ancora di vincere la partita, tanto che in un'azione d'attacco Viggiani viene atterrato in area di rigore. Per il direttore di gara Caruso non ci sono dubbi e decreta il secondo rigore di giornata. Lo stesso Viggiani si presenta sul punto di battuta trasformando il penalty che vale il successo per la Daken Invicta Matera. Finisce 2-1 per i materani, che adesso contano sei punti in classifica.
Adesso per la quarta  giornata di campionato il calendario ha riservato per mister Vito Chimenti ancora una trasferta a Potenza, questa volta contro il PGS Don Bosco Domenico Lorusso.

Asso Potenza 1
Daken Invicta Matera 2

Asso Potenza: Capece, Sorrentino, Calcagno, Giuseffi, Lacertosa, Santarsiero, Guarnieri, Sgovio, Salandra, Di Chiara, Avena / Magnone, Maggio, Innielli, Vetrone, Santoro, Caramuta. All. Santarsiero
Daken Invicta Matera: Locapo, Eletti, Costella M., Ferrante, Rondinone, Fraccalvieri, Galetta, Di Lecce, Viggiani, Palazzo, Guiu / Pappalardi, Bianchi, Di Cuia, Cantore, Costella A., Belgrano, Nicoletti. All. Chimenti.
Arbitro: Maurizio Caruso di Potenza
Reti: 30' pt Eletti, 10' st Di Chiara (rig.), 29' st Viggiani (rig.)

I GIOVANISSIMI IN PERFETTA MEDIA INGLESE, BATTUTO L'ASSO VERDERUOLO POTENZA
Adorisio, Valenzano e Rinaldi i marcatori del team di mister Martinelli

Viaggia in perfetta media inglese la formazione di Pasquale Martinelli che ha vinto la partita in casa con l'Asso Potenza. Finisce con il punteggio di 3-1 la sfida contro la squadra di mister Di Lascio. In tre gare fin qui disputare, Rinaldi è compagni hanno vinto le due partite in casa e pareggiato quella in trasferta (a Picerno).
Per battere l'Asso Potenza sono state necessarie le reti di Adorisio, Valenzano e proprio capitan Alessandro Rinaldi.
Una prova di carattere dei Giovanissimi della Daken Invicta Matera, capaci di rimontare e vincere la partita nonostante la rete dei potentini. Infatti sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio dopo un quarto d'ora di gara: Napoleone trova il gol che porta l'Asso Potenza sullo 0-1.
La compagine materana non si scompone e dopo dieci minuti trova il pareggio, su rigore, con Adorisio. Finisce quindi con il punteggio di 1-1 la prima frazione di gioco.
La rimonta della Daken Invicta Matera si completa al 17' della ripresa quando il nuovo entrato Valenzano trova il gol del vantaggio per la gioia di tutti i biancazzurri. Ma non finisce qui. Il successo della squadra di Martinelli è legittimato, e reso ancora più rotondo, dalla rete di capitan Rinaldi che, ancora una volta dal dischetto, segna il definitivo 3-1 in favore dell'Invicta. Al triplice fischio arbitrale si concretizza il secondo successo stagionale che porta a quota 7 i punti in classifica.
Per il prossimo turno di campionato, la Daken Invicta Matera giocherà ancora in casa, al Gaetano Scirea, contro il Santa Maria Potenza.

Daken Invicta Matera 3
Asso Verderuolo Potenza 1

Daken Invicta Matera: Cirigliano, Rizzi, Losignore N., D'Angelo, Carone, Albano, Miglio, Adorisio, Rinaldi A., Losignore F., Cappiello / Losignore P., Rinaldi M., Danza, Angelastri, Natile, Nicoletti, Valenzano. All. Martinelli.
Asso Verderuolo Potenza: Pizzi, Isoldi, Smaldone, Volini, Casaletto, Galante, Napoleone, Liccione, Soldo, Frezza, Possidente N. / Ruoti, Pastore, Oliva, Votta, Lasorella, Pergola, Demitri. All. Di Lascio.
Arbitro: Andrea Scida di Matera
Reti: 15' pt Napoleone, 25' pt Adorisio (rig.), 17' st Valenzano, 27' st Rinaldi A. (rig.).

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .