[ 97.839.183 visualizzazioni ]
11/06/2013 23.21.33 - Articolo letto 2865 volte

SCIREA CUP 2013, TROPPO OSIJEK, PER LA BASILICATA FINISCE 7-0

Scirea Cup 2013, Russo CT Basilicata Scirea Cup 2013, Russo CT Basilicata
Media voti: SCIREA CUP 2013, TROPPO OSIJEK, PER LA BASILICATA FINISCE 7-0 - Voti: 0
Tripletta di Zdinjak e la difesa alta della Rappresentativa di Russo puniscono oltremodo i lucani
di FRANCESCO CALIA
Matera L’OSIJEK cala il tris nella quarta giornata di gare del diciassettesimo Scirea Cup e si assicura il primo posto nel girone D. Difesa arcigna ed un attacco micidiale, è questa in due parole la formazione di mister Miomir, che non sbaglia un colpo e si candida tra le pretendenti alla vittoria finale di diritto. Mai un problema, sempre grande attenzione e concentrazione in campo, ed una organizzazione importante in campo. Finalmente di scena al XXI Settembre “Franco Salerno”, la squadra croata ha dato spettacolo sin dai primi minuti. Ad aprire le marcature di pensa Safar, perfettamente servito in area da Goluza. Gara sempre in controllo, tanto da poter sfruttare l’errore di posizionamento della difesa della rappresentativa lucana al 15’, quando Lastavica tutto solo allarga troppo il piattone e spedisce sul palo, per sua fortuna, l’errore è corretto in rete dal lestissimo Zdinjak, che permette al suo compagno di non disperarsi. La Rappresentativa Basilicata non trova quasi mai la pericolosità nei pressi della porta difesa da Pipic. Nella ripresa parte forte ancora la compagine croata, che con Kulesevic coglie la traversa dopo un’azione caparbia al limite dell’area lucana. Poi, su un errato disimpegno della difesa, altissima, della squadra lucana, Kdinjak si invola e, dopo aver superato di slancio anche Romaniello e deposita in rete. Siamo al 9’ e la gara sembra già archiviata. Ma c’è ancora tempo per vedere all’opera Mrkonjic, che al 15’ supera due avversari ed entra in area, Romaniello non può far altro che stenderlo ed è penalty con annessa ammonizione per l’estremo difensore del Rossoblu Potenza. Dal dischetto si presenta lo stesso Mrkonjic che spiazza Romaniello e sigla il poker dei croati. Dopo la quarta marcatura l’Osijek insiste e coglie prima la traversa, poi sfiora la quinta marcatura con Zdinjak, che scivola al momento di depositare in rete, con il nuovo entrato Gioia fuori causa. La quinta marcatura arriva ugualmente, a segnarla è Kulesevic, che sfrutta l’avventura di Gioia, superato da Zdinjak, per depositare nella porta sguarnita. Passano altri due minuti e la difesa alta del commissario tecnico Russo viene nuovamente punita dalla partenza regolare, e dalla velocità maggiore degli avversari. Per la terza volta, al 36’, è Zdinjak a colpire con un bel colpo sotto sull’incolpevole, questa volta, Gioia. L’Osijek chiude in goleada, ancora in contropiede, con la Basilicata inspiegabilmente troppo sbilanciata al 41’ con la rete di Mrkonjic . Chiusura al primo posto nel girone D per i croati e prossimi avversari avvisati dal pesante 7-0.

TABELLINO
RAPPRESENTATIVA FIGC BASILICATA – NK OSIJEK 0-7
RAPPRESENTATIVA BASILICATA: FIGC BASILICATA: Romaniello, Pellegrino, Dubla, Filpi, Fiore, Giannantonio, Libutti, Menta, Pasquariello, Pietropinto, Sangiacomo / Gioia, Bogonos, Calandriello, Curci, D’Alvano, Di Biase, Petrocelli, Scarcella, Vittoria. Ct Russo
NK OSIJEK: Pipic, Kulesevic, Kovacic, Bozic, Cosic, Goluza, Safar, Leutar, Anic, Lamesic, Lastavica / Virag, Spoyaric, Grgic, Zdinjak, Mrkonjic, Saladic. All: Miomir
ARBITRO: Manicone di Matera (Burgi e Carella)
RETI: 8’ pt Safar (O), 15’ pt Zdinjak (O), 9’ st Zdinjak (O), 16’ st Mrkonjic (O), 34’ st Kulesevic (O), 36’ st Zdinjak (O), 41’ st Mrkonjic (O)

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .