Scirea Cup 2013: Il Sigma Olomouc domina al XXI Settembre

Ingresso in campo Rappresentativa Basilicata - Sigma Olomouc Ingresso in campo Rappresentativa Basilicata - Sigma Olomouc
Scirea Cup 2013, scelta del campo Scirea Cup 2013, scelta del campo
Sigma Olomouc Sigma Olomouc
Rappresentativa Basilicata Rappresentativa Basilicata
Media voti: Scirea Cup 2013: Il Sigma Olomouc domina al XXI Settembre - Voti: 0
Evidente la superiorità dei ragazzi in maglia rossa. Tre reti nel solo primo tempo
di FRANCESCO CALIA
Matera IL SIGMA Olomouc domina al XXI Settembre “Franco Salerno” nella seconda giornata dello Scirea Cup. Di scena la Rappresentativa di Basilicata contro gli ospiti ciechi, superiori fisicamente e tatticamente al gruppo misto di giovani promesse lucane. Discreto lo spettacolo regalato dalle due formazioni, ma evidente la superiorità dei ragazzi in maglia rossa provenienti alla Repubblica Ceca, che per diversi tratti dominano l’incontro, realizzando anche tre reti nel solo primo tempo. Dall’altra parte, i giovani del Commissario Tecnico Pasquale Russo provano ad imbastire ripartenze pericolose, ma non riescono quasi mai ad impensierire Zlamal, forte di una difesa rocciosa e fisicamente devastante rispetto ai propri avversari. Il vantaggio arriva dopo una breve fase di studio, ed a siglarlo è Vychodil con una bella parabola su calcio di punizione da fuori area. Passano poco meno di cinque minuti e la rete della rappresentativa lucana si gonfia nuovamente. Questa volta è Demeter, al 13’, a sorprendere Romaniello con una conclusione non forte, ma velenosa, dal limite dell’area. Il tiro del centrocampista si infila nell’angolo basso della porta difesa dall’estremo difensore proveniente dal Rossoblu Potenza, che non riesce neppure a toccare. La formazione cieca, in maglia rossa, frena leggermente la propria inerzia, ma i ragazzi di Russo non riescono a costruire pericoli per i propri avversari. Così, da un’azione caparbia, ma confusa, sbuca nuovamente Vychodil, che riesce ad arrivare su un pallone vagante in area, superare Romaniello e depositare tranquillamente in rete il 3-0. Siamo al 33’ e la prima frazione scivola via senza ulteriori fiammate. Nella ripresa non succede quasi nulla. Sigma Olomouc non infierisce, mentre la Rappresentativa di Basilicata non trova il giusto spunto quantomeno per accorciare le distanze. Poche le emozioni, squadre che quasi sembrano accontentarsi di quanto fatto nella prima frazione, ovviamente in favore dei ciechi, che mettono da parte i primi tre punti della loro kermesse, mentre per i lucani del Commissario Tecnico Russo ci sarà modo di rifarsi nei prossimi incontri. Chiude l’incontro la rete del capitano del Sigma Olomouc Schlimbach, che con uno stacco perentorio supera il suo marcatore diretto e manda alle spalle del portiere avversario imprimendo alla palla una parabola imprendibile. Domani il XXI Settembre “Franco Salerno” alle 18,30 l’Invicta Matera affronterà il Bisceglie per provare la storica qualificazione, mentre alle 20,30 in campo Toritto contro Kriens.

TABELLINO
FIGC BASILICATA – SIGMA OLOMOUC 0-4
FIGC BASILICATA: Romaniello, Pellegrino, Dubla, Filpi, Fiore, Giannantonio, Libutti, Menta, Pasquariello, Pietropinto, Sangiacomo / Gioia, Bogonos, Calandriello, Curci, D’Alvano, Di Biase, Petrocelli, Scarcella, Vittoria. Ct Russo
SIGMA OLOMOUC: Zlamal, Ambrozek, Brhel, Castecka, Demeter, Dostal, Fojtik, Josif, Kalina, Krejci, Vychodil / Manak, Markovic, Matocha, Schlimbach, Surzyn, Scipa, Stverak, Vasiljev, Laovsky, Boscato. All. Glos
ARBITRO: Rossano di Matera (Tricarico e Armanoi)

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .