home > notizie > Notizie Matera | SassiLand > Leggi notizia
[ 97.840.855 visualizzazioni ]
14/02/2010 18.36.58 - Articolo letto 6760 volte

La Master Group cade a Latina, durante la gara anche un furto negli spogliatoi delle materane La Master Group cade a Latina, durante la gara anche un furto negli spogliatoi delle materane
Media voti: La Master Group cade a Latina, durante la gara anche un furto negli spogliatoi delle materane - Voti: 0
Rubati cellulari, oggetti personali e indumenti delle atlete materane
di DANILO MAZZILLI
Matera

Brutto colpo d’arresto per la Master Group Matera. A Latina le ragazze di mister D’Onghia non sono riuscite a prendere punti dopo aver vinto il primo set. Il Matera è sceso in campo al completo con Picerno, Biamonte, Marulli, Romanò, Piscopo, Donà e Cacciapaglia. La gara era iniziata bene per le materane che, nonostante alcuni errori, hanno portato a casa il primo set accelerando i ritmi soprattutto nel finale. Nel secondo set arriva la reazione delle padroni di casa e la Master Group è costretta ad inseguire. Sul 19-15 arriva una svolta con Picerno e compagne che riescono a rimontare e a portarsi in vantaggio fino al 22-24. La ricezione materana va in tilt e le laziali ne approfittano per annullare le due palle set e per mettere a terra altri due palloni che consegnano il set a Grando e compagne. Nel terzo parziale la Master Group accusa il colpo e le padrone di casa costruiscono, grazie a pochi errori e l’ottimo reparto difensivo, il vantaggio che a fine set risulterà di cinque punti. Nel quarto set Biamonte e compagne partono bene e al primo tempo tecnico sono a +4 grazie ad un bel gioco. Le materane continuano a fare punti e continuano a costruire un vantaggio importante, ma che è reso inutile dall’improvviso calo di concentrazione . Il Latina non si fa pregare e senza troppi sforzi porta a casa il set che vale i tre punti e il balzo in classifica. Brutta sconfitta per le materane che ora devono voltare pagina e concentrarsi per i prossimi tre impegni diretti per sperare ancora nella zona play-off. Probabilmente la sconfitta nel secondo set dopo aver sprecato due palle set(senza avere nemmeno la possibilità di attaccare in modo ottimale i palloni per chiudere il set) hanno dato la svolta alla gara, con il Latina che ha creduto nei propri mezzi, mentre la Master Group Accusava ancora il colpo. Ma ora bisogna fare un deciso e netto salto di qualità nel gioco, perché le avversarie che ci attendono sono ben altra cosa rispetto al Latina.

A fine gara il gravissimo episodio. Sono stati sottratti diversi effetti personali delle atlete come giubbotti, borsoni, cellulari. Un fatto davvero grave, per cui la società ha presentato denuncia presso gli organi di polizia e presso la Lega. Notevoli i disagi al rientro, e al danno di una gara non positiva si aggiunge la beffa di un furto che non si dovrebbe poter verificare mai in un palazzetto, in particolar modo in categorie nazionali come la B1.

Parziali di gioco: 21-25 (23’)   26-24 (31’)   25-20 (25’)   25-19 (24’)

AST LATINA VOLLEY: Mangini 7, Lunardi 13, Giolini , Pietrangeli(L), Ghisleni 3, Grando 18, Marletta 6, Giovannini 15, Sciscione.
All. Pesce.

Master Group Matera: Donà 8, Biamonte 14.Piscopo 5, Romanò 12, Picerno 1, Cianflone , Floridia 7, Marulli 12, Cacciapaglia(L), Romano, Pontillo.

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .