Pallavolo Matera: Vittoria al tie break a Pizzo Calabro

Media voti: Pallavolo Matera: Vittoria al tie break a Pizzo Calabro - Voti: 2
Matera
Pizzo Calabro – Matera  2-3
(15-25  25-23  22-25  25-21  13-15)

Vittoria in cinque set per la pallavolo Matera a Pizzo Calabro
Buon avvio del Matera nel primo set, Suglia e compagni hanno dominato lasciando i padroni di casa a 15.
Ottimo avvio anche nel secondo set, ma dopo il 4-10 i materani subiscono la rimonta dei padroni di casa che si concretizza nel finale del set e dopo l’uscita di Matheus (sul 21-20 per un problema muscolare) i calabresi chiudono con il minimo scarto il set.
Nel terzo set torna in campo Matheus e il Matera ricomincia condurre, costruisce un vantaggio a inizio set che sfrutta fino alla fine, chiudendo con Lovato sul 25-22.
Avvio equilibrato nel terzo set, il Matera stacca i calabresi di due punti al primo tempo tecnico.  Matera ancora avanti ma sul punteggio di 11-8 i padroni di casa realizzano un break di 4-0 che riapre il set e al secondo tempo tecnico sono i calabresi a condurre 16-14. Il Matera soffre e Pizzo ne approfitta gestendo il vantaggio e chiudendo sul 25-21 costringendo il Matera al tie break.
Parte bene il Matera nel quinto set e al cambio campo sono tre i punti di vantaggio sui calabresi. Il Pizzo Calabro recupera ma il Matera chiude il set sul 15-13 e conquista un’altra importante vittoria in un campo non facile.

Danilo Mazzilli

Sassiland News - Editore e Direttore responsabile: Gianni Cellura
Testata registrata presso il Tribunale di Matera n.6 del 30/09/2008

Vota questo contenuto

Ultimi commenti

Da p.zza Vittorio Veneto - zona Ipogei

webcam Matera Clicca qui per osservare in tempo reale ciò che sta accadendo in piazza Vittorio Veneto - zona Ipogei a Matera ! Osserva il semplice movimento cittadino, o gli eventi organizzati in piazza, o semplicemente il tempo che fa. Nella pagina potrai trovare anche utilissime indicazioni per giungere a Matera o relative all' evento che potrai osservare .